Conjunto de cuadros de pintura

Servicios Médicos - Nutrición

OBJETIVOS

Impactar en el estado nutricio de la comunidad universitaria CUCEA y población externa, a través de orientación y asesoría nutricional con ayuda del equipo multidisciplinario.

Identificar factores de riesgo nutricional y así utilizar las herramientas y métodos apropiados para su prevención e intervención.

ESTRATEGIAS

  • Plantear al paciente una alimentación variada, ya que así aumenta la probabilidad de cubrir todas las ingestas recomendadas de nutrientes.
  • Reducir el consumo de grasas, lo que evitaría el aumento de obesidad.
  • Adecuar la ingesta calórica al gasto energético y al mantenimiento del peso corporal.
  • Aumentar la práctica de ejercicio físico.
  • Aumentar el consumo de fibra a través de cereales, legumbres, verduras y frutas.
  • Reducir el consumo de sal ya que un exceso se relaciona con la hipertensión arterial.
  • Moderar y, en algunos casos, evitar el consumo de alcohol.

 

METAS

Concientizar al paciente sobre su estado nutricional y hábitos alimenticios.

 

PRECIOS

  • Consulta Nutricional……………………………. $ 50.00
     

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 2:00 p.m. 

Sábados de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.  

 

ACTIVIDADES